Профессиональные артисты театра поделились своим мастерством со школьниками из Богородского

14.11.2017


Ребята из московских театральных студий, в том числе из Богородского, посетили Московский областной театр юного зрителя.

Богородское, Театральная студия, Школьники

В дни школьных каникул ученики школы №1797 “Богородская” из театральной студии “Весь мир – театр”, а также ребята из других театральных студий города, побывали в Московском областном ТЮЗе. Они приняли участие в обсуждении новой пьесы “Март и слива”, а также посмотрели, как работают над постановкой спектакля профессиональные актеры.

После прочтения пьесы, режиссер спектакля предложил попробовать поставить две сцены. В постановке были заняты как актеры театра, так и московские школьники из театральных студий. В итоге получились несколько вариантов видения одной и той же сцены: во взрослом и детском исполнении. Отметим, что пьеса Н. Бизяевой “Март и Слива” рассказывает об общении в социальных сетях и о взаимопонимании в семье.

Кроме того, в этот день ребята из студии “Весь мир – театр” подготовили афишу-коллаж для будущего спектакля.







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-59759 от 7 ноября 2014 г.

Название: Богородские ведомости Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, кв. 1 Учредитель (соучредители): управа района Богородское города Москвы (107564, Москва, ул. Краснобогатырская, д. 29, корп. 2)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров