Студенты из Богородского побывали на празднике “Москва за нами. 1941 год”

12.10.2017


Юноши и девушки из колледжа индустрии гостеприимства и менеджмента №23 посетили в качестве зрителей военно-исторический праздник в Бородино.

Богородское, Колледжи, Память, ВОВ

В начале октября в Бородино реконструкторы воссоздали битву за Москву во время Великой Отечественной войны. По словам зрителей из Богородского, сражение 1941 года на рубежах около Можайска было воспроизведено с детальной точностью: немецких захватчиков в два раза больше, чем российских солдат, но они не сдаются, защищают каждый дом.

Отметим, что участники реконструкции приехали на праздник со всей России. Также по все стране собирались десятки точных копий военной техники. Здесь были и легкий бронеавтомобиль 1930-х годов, и тяжелые мотоциклы с коляской М-72, и танки, и пушки, и грузовые автомобили.

По мнению студентов из Богородского, праздник удался на славу и показал все мужество и героизм советских солдат в годы Великой Отечественной войны.







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-59759 от 7 ноября 2014 г.

Название: Богородские ведомости Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, кв. 1 Учредитель (соучредители): управа района Богородское города Москвы (107564, Москва, ул. Краснобогатырская, д. 29, корп. 2)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров