Жители Богородского выбирают “Джазовые вечера” в Измайлово

11.08.2017


Каждые выходные в Измайловском парке в течение всего летнего периода проходят выступления разных джазовых коллективов.

Богородское, Музыка, Досуг

Эстрада “Солнечная”, расположенная в парке, летом стала в Москве одним из центров джазовой музыки. Здесь каждую субботу проходят “Джазовые вечера”.

Репертуар концертов разнообразен и привлекает любителей музыки разных возрастов. Это и классические композиции, и популярные мелодии, переобработанные в новом звучании, а также современные музыкальные произведения.

За первые два месяца концерты посетили сотни и сотни москвичей, в том числе здесь побывали ученики музыкальной школы им. А.Ф. Гедике, которая работает в районе Богородское.

Что касается ближайших выходных, то в субботу 12 августа в 19.00 перед посетителями парка выступит вокалистка русско-португальского происхождения Лида Барросс. А в воскресенье, 13 августа – лауреат всероссийских и дипломант международных детских и молодежных конкурсов Вилена Ефремова и группа  “Jazz’n’Time”. Начало в 17 часов.

Вход на все концерты свободный.







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-59759 от 7 ноября 2014 г.

Название: Богородские ведомости Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, кв. 1 Учредитель (соучредители): управа района Богородское города Москвы (107564, Москва, ул. Краснобогатырская, д. 29, корп. 2)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров